Nudel-Gemüse Pfanne mit Garnelen & Räucherlachs

Auch das Rezept hat euch so gut gefallen, dass ich es direkt mit auf den Blog packe. :) Ohne groß drumherum zu reden ist auch dies ein Gericht, das sehr gut ins neue Konzept von Weight Watchers Deutschland passt, denn auch Garnelen und Räucherlachs gehören zu den Zero Lebensmitteln. 





Zutaten für 2 Portionen:
  • 160g Linguine, trocken gewogen
  • 250g Garnelen
  • 1 Packung Räucherlachs, 150g
  • 1-2 Zucchini, gewürfelt
  • 2 Möhren, halbiert, in schräge Streifen geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten
  • ca. 8-10 Cherrytomaten, geviertelt
  • 2 TL Öl
  • 4 TL grünes Pesto
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Zucker, Rosmarin


Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

In einer großen, tiefen Pfanne 1 TL Öl erhitzen. Darin die Zucchiniwürfel und die Möhrenstreifen zunächst stark, dann bei mittlerer Hitze ca 6-8 Minuten anbraten, direkt eine gute Prise Zucker dazu geben, gegen Ende salzen und pfeffern. Wenn das Gemüse noch Biss hat, herausnehmen und bei Seite stellen.

Den zweiten TL Öl in der selben Pfanne erhitzen, darin nun die Garnelen scharf anbraten. Bitte nur 1x wenden und dann direkt herausnehmen und erst dann würzen. 

Nun die Tomatenviertel mit dem Knoblauch sowie ein guter Schuß vom Nudelwasser in die tiefe Pfanne geben und einige Minuten einköcheln lassen, salzen, zuckern und pfeffern. Die fertigen Nudeln sowie das Gemüse und die Garnelen dazu geben und das Pesto unterrühren.

Die fertige Nudelpfanne auf zwei Tellern anrichten. Den Räucherlachs aufrollen und gleichmäßig auf beiden Tellern verteilen.

Meine Portion hatte mit der oben angegebenen Menge Nudeln pro Person 11 Smart Points. 

Wichtig: Werbung, da Markennennung, unbezahlt! 

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