Lahmacun Blitzpizza

Die Wrappizza oder Blitzpizza ist ja bereits weit verbreitet und bekannt. Wer immer noch nicht weiß wovon hier die Rede ist muss bitte die Suche auf diesem Blog benutzen. ;-)
Hier ist eine weitere Version einer schnellen Pizza mit weniger Kalorien als eine herkömmliche Pizza:




Zutaten für 1 Portion:
  • TK Lahmacun (zB von Netto, da hat ein Lahmacun 445kcal)
  • TK Spinat, gehackt, aufgetaut
  • 60g Hüttenkäse (light oder normal, wie man möchte)
  • Mini Mozzarellakugeln oder Feta Käse (light oder normal, wie man möchte)
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den noch tiefgefrorenen Lahmacun auf das Backblech legen. 
Den Spinat in ein feines Sieb geben und mit Hilfe einer Gabel das Wasser rausdrücken. Den Spinat in einen tiefen Teller geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Anschließend kleine Spinatkleckse auf die Pizza geben.
Entweder die Mozzarellabällchen auf die Pizza geben, oder den Feta in einem tiefen Teller mit Hilfe einer Gabel zerdrücken und mit dem Hüttenkäse mischen. Ebenfalls auf der Pizza verteilen.
Die Pizza für ca. 8-10 Minuten in den Ofen geben, heiß genießen.

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