Mediterran angehauchte Nudelpfanne






Zutaten für 1 Portion:

  • 70g Vollkornpenne
  • 1 TL Öl
  • 1 Zucchini, in Stückchen geschnitten
  • 1 rote Paprika, in Stückchen geschnitten
  • 1/2 Zwiebel, fein gewürfelt
  •  100g TK Erbsen, angetaut
  • 1 Scheibe Kochschinken, in Würfel geschnitten
  • 20g 5% Frischkäse
  • Salz, Pfeffer, frischer Basilikum

Zubereitung:

Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen.
Nebenbei eine Pfanne mit Öl erhitzen und darin die Zucchini- und Paprikawürfel sowie den Kochschinken und die Zwiebel anbraten. Ist das Gemüse schön angebraten den Frischkäse hinzugeben und etwas von dem Nudelwasser, ein paar EL reichen. Es enthält Stärke und dickt die Sauce zusätzlich an. Ist die Sauce von gewünschter Konsistenz nun die Erbsen und den frischen Basilikum hinzugeben. Die Nudeln abgießen, die Pfanne von der Kochstelle nehmen und alles miteinander mischen und direkt frisch servieren. 


Kalorien insgesamt (ohne Gemüse) 341kcal.

Fett 8,5g
KH 46,4g
EW 17g


Kommentare

Beliebte Posts