Tortilla Wrap Pizza


Zutaten:


  • 2 Tortilla Wraps
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 Scheiben Schinkenspeck
  • 1/2 rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten
  • 3 Champignons, in dünne Scheiben geschnitten
  • 20g Schmand
  • 2 Blöcke TK Spinat, aufgetaut
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 60g fettarmer Reibekäse

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Wraps auf je ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen (beide passen nicht auf ein Blech).

Für Wrap 1:
Das Tomatenmark mit etwas Wasser cremig rühren, salzen und auf dem Wrap verstreichen. Die halbe Paprika in sehr dünne Streifen schneiden und auf den Wrap legen. Die Champignons in sehr feine Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Wrap legen. Den Schinkenspeck auf den Wrap legen. Mit 30g Reibekäse bestreuen und Oregano darüber geben.

Für Wrap 2:
Den aufgetauten Spinat (Wasser rausdrücken!) mit dem Schmand und dem Knoblauch mischen, salzen & pfeffern und mit etwas fettarmer Milch cremig rühren, aber nicht zu flüssig machen! Die Spinat-Schmand-Masse auf dem Wrap verteilen. Den Wrap mit 30g Reibekäse bestreuen und Oregano darüber geben.

Alles für ca 15 min. in den Ofen.

Kalorien insgesamt 697kcal.

KH 73,1g
Fett 28,8g
EW 34,8g

Tipp: Super Pizzaersatz und unendlich variierbar.


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